コメント

退会ユーザー
近くにバースデイありますか??
フォーマル服ありますよ!
女の子なら黒のワンピースもあればパステルカラーのパーティードレスもあるので、冠婚葬祭で必要な時はいつもバースデイで買ってます。
ワンピースとタイツなら2〜3000円で揃うと思います!
退会ユーザー
近くにバースデイありますか??
フォーマル服ありますよ!
女の子なら黒のワンピースもあればパステルカラーのパーティードレスもあるので、冠婚葬祭で必要な時はいつもバースデイで買ってます。
ワンピースとタイツなら2〜3000円で揃うと思います!
「七五三」に関する質問
今年娘が七五三です。 娘の衣装、髪型を決めて来月前撮りです。 11月は神社でお参り予定なんですが皆さんカメラマンとかに頼んで撮影しますか?? それとも前撮り(室内)でするから頼まないですか??
七五三のロケーションフォトをされた方 して良かったですか?☺️ 今スタジオ撮影にするかロケーションにするか。 ロケーションするなら時期に すごく悩んでいます!笑 来年2月で7歳の女の子と 今3歳の女の子がいて一気に…
息子の七五三と自分の還暦祝いを一緒にやろうと提案してくる義母どう思いますか?わたしは絶対に嫌です…。 実母は還暦祝いをしてあげれてないのになぜ旦那の親だけしなきゃいけないのかと思っています(義母苦手)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととんとん
バースデーあります!
行ったことはあるのですがフォーマル見たことなかったので知りませんでした😅
明日行ってきます☺️ありがとうございます!