ままり
同級生の子たちと同じときにすると2歳なので、そのときの状態によって決めます💦イヤイヤ期の度合いとか😂
この子にはまだ無理だなーって思ったら3歳になってからします!
ままり
同級生の子たちと同じときにすると2歳なので、そのときの状態によって決めます💦イヤイヤ期の度合いとか😂
この子にはまだ無理だなーって思ったら3歳になってからします!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
3歳以降で保育園通ってる方! 給食費いくらかかってますか?? うちは月8000円で、土曜日も仕事だとお願いするし、一律8000円は安すぎない?!? とびっくりしてます。 安いのは大助かりですが。笑 平均ですか?
6歳くらいの子と4歳くらいの子がいる方、公園行ったら下の子ばかり見守って上の子は放置って普通ですか? 今日3歳息子と公園に行ってきたのですが、6歳の子が我々親子に話しかけてきてからずっと付きっきりで、うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント