ママリ
睡眠後退の時期かもしれませんね💦
辛いと思いますが耐えるしか無いと思います。頑張ってください!

ぱくぱく
お子さん寝ている10分の間にお母さんも一緒に休みましょう。寝れなくても目をつぶって横になって...
いかに親の休む時間を作るかが大事なので、家事は手を抜きまくりましょうね。
by夜泣きすごかった未だ寝ない男児の母
ママリ
睡眠後退の時期かもしれませんね💦
辛いと思いますが耐えるしか無いと思います。頑張ってください!
ぱくぱく
お子さん寝ている10分の間にお母さんも一緒に休みましょう。寝れなくても目をつぶって横になって...
いかに親の休む時間を作るかが大事なので、家事は手を抜きまくりましょうね。
by夜泣きすごかった未だ寝ない男児の母
「泣く」に関する質問
義姉が嫌いです😭 シングルになり義実家に帰ってきました(私は義実家と敷地内同居してます) もう4年目になります 少しお世話になるといい4年です いつまで経っても出ていく気配はありません 給料も低いのにパート しかも…
発達面で相談です。 以外、自分の子だけでしょうか?💦 ①眠い時、お腹が減った時など 四つん這いになり頭だけ床につけてます💦 (貞子みたいな。。) ②左肘を床についてセクシーポーズみたいな形をよくとります。逆はやら…
彼と別れるか、アドバイスください。 たくさんの方の意見が聞きたく、2回目の投稿になります。 2年付き合っている彼が半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた(ご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント