ママリ
睡眠後退の時期かもしれませんね💦
辛いと思いますが耐えるしか無いと思います。頑張ってください!

ぱくぱく
お子さん寝ている10分の間にお母さんも一緒に休みましょう。寝れなくても目をつぶって横になって...
いかに親の休む時間を作るかが大事なので、家事は手を抜きまくりましょうね。
by夜泣きすごかった未だ寝ない男児の母
ママリ
睡眠後退の時期かもしれませんね💦
辛いと思いますが耐えるしか無いと思います。頑張ってください!
ぱくぱく
お子さん寝ている10分の間にお母さんも一緒に休みましょう。寝れなくても目をつぶって横になって...
いかに親の休む時間を作るかが大事なので、家事は手を抜きまくりましょうね。
by夜泣きすごかった未だ寝ない男児の母
「泣く」に関する質問
よく食べる子をお持ちのママさんいますか😭? 息子が食べるの大好きで、朝昼晩のご飯の時はもちろん、おやつの時も食べ終わると号泣です… ご飯の時はおかずやご飯のおかわりを出しますが、何回あげても食べ終わると泣くを…
母乳拒否がどんどん悪化、もう1ヶ月以上穏やかな授乳ができていない どれだけ工夫してもこちらが虐待しているかのように毎回泣き叫んで暴れる 一旦落ち着かせて再チャレンジしても火がついたように泣き始めて咥えてもく…
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント