子育て・グッズ 9ヶ月の男の子のママです。毎日外に出かけたりお散歩したりしていますか?最近は家にいることも多く、息子に申し訳ない気持ちです。 こんにちは(^^)9ヶ月の男の子ママです! みなさまは毎日外にお出かけやお散歩してますか?? わたしは出来るだけ何も無くても行こうとはするのですが今も今日はいっかとなってしまいます😂 2日間家に居ることは無いようにはしてますが息子ごめんよって感じです🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 男の子 息子 散歩 みみ(4歳3ヶ月) コメント ゆかママ 今日はお家でぬくぬく日ー!と良くだらけてます😂子供と一緒にゴロゴロしたり😂 最近は寒くもなってきましたし、自分が外に出たくなくて😂 走り回る様になったら嫌でも連日公園に連れて行かされますが🤣🤣 11月24日 みみ お返事ありがとうございます!! 晴れてても最近寒いですよね~💦 わたしも今日はダラダラゴロゴロします!✨ 明日はお出かけしようと思います😊✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!!
晴れてても最近寒いですよね~💦
わたしも今日はダラダラゴロゴロします!✨
明日はお出かけしようと思います😊✨