ままり
スプレータイプとかでもダメですか?

はじめてのママリ🔰
顔に塗って欲しくて😅

ままさま
スプレータイプをお子さんの両手にシューってして、自分で顔に塗ってもらうとかはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😆
- 3時間前
ままり
スプレータイプとかでもダメですか?
はじめてのママリ🔰
顔に塗って欲しくて😅
ままさま
スプレータイプをお子さんの両手にシューってして、自分で顔に塗ってもらうとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😆
「男の子」に関する質問
バスケしてた方🏀 いつどうやってバスケに興味を持ちましたか? 長女にバスケに興味を持ってもらいたいけど 周りでやってるのは男の子ばかりだからか 全く興味持ちません”🤷♀️゛笑 私はまだ小さいから今から興味なくても…
生後3ヶ月の男の子夏服 外出用に購入したくてネットで見つけたのですが 男の子でこの服変ですか? とても可愛いな~と思ったのですが 女の子向けでしょうか? それとロンパースで出掛けるのはありでしょうか?💦 まだ夏…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント