ままり
スプレータイプとかでもダメですか?

はじめてのママリ🔰
顔に塗って欲しくて😅

ままさま
スプレータイプをお子さんの両手にシューってして、自分で顔に塗ってもらうとかはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😆
- 5月15日
ままり
スプレータイプとかでもダメですか?
はじめてのママリ🔰
顔に塗って欲しくて😅
ままさま
スプレータイプをお子さんの両手にシューってして、自分で顔に塗ってもらうとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます😆
「男の子」に関する質問
上2人男の子ですが 3人目女の子だった方いますか?? 調べたら70%次も男の子になるって書いてて(笑) 女の子育ててみたいよぉぉぉ 息子s(旦那も)私大好きすぎるので ぜひ3人目に女の子きて分配させたい(笑)
お向かいのアパートに住んでる男の子2人(小学生)が お向かいのアパートの駐車場でボールで遊んでて うちのアパートとお向かいのアパートとは 車が1台通れるくらいの道を挟んでてちょくちょく道路に ボールが出てる事が…
今日 小学校の見学学習があって 子供と仲良しの子がいて その子に絶対一緒にお弁当食べようと前もって誘われてて楽しみしてました。 しかし、 お弁当の時間になると 他の男の子数人に誘われたみたいで うちの子は、場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント