コメント
退会ユーザー
自分の育児に自信なくなる事わたしもあります、、、💭半日だけでもいいからゆっくりしたいー!って毎日思います(笑)
退会ユーザー
自分の育児に自信なくなる事わたしもあります、、、💭半日だけでもいいからゆっくりしたいー!って毎日思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目育児しんどいです…土日ワンオペで上はママママ、下は奇声&ギャン泣き、寝ない。 同じ状況の方いたら嬉しいです。がんばりましょう😭 (うちは10人だけど余裕でーす!、などのコメントはご遠慮いただけますとありがたい…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
保育園や職場でママ友がいる方いますか?? 2歳の子で今は1歳クラスですが、ママ友ができて遊ぶ関係を作っているのか子供達が仲良くなってそこからママ友になっていくのかふと気になりました。 ママ友って聞くと深くは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
わかってくださり嬉しいです🥺ほんと、早く会いたい!て思うくらい、少し離れたいなと思ってしまう😞
退会ユーザー
離れたら離れたで子供達どうしてるかなって気になるんですけどね😂💭
ちび
そうなんです、写真とか見返しちゃう😂