コメント
はじめてのママリ🔰
私も胎嚢確認前から
悪阻が酷くて
早めに職場の上司に伝えました☺️
職場も遠かったので
安定期入るまで
勤務日数を減らしてもらってましたよ😌
もんもん
おめでとうございます🎉
悪阻か来る時期って個人差ありますもんね😣
シフトを作っている人や上層部には事情を説明していいと思いますよ(^-^)
悪阻って毎日どんな症状になるのかわからないので
何かあった時の為に是非…☺️❣️
はじめてのママリ🔰
私も胎嚢確認前から
悪阻が酷くて
早めに職場の上司に伝えました☺️
職場も遠かったので
安定期入るまで
勤務日数を減らしてもらってましたよ😌
もんもん
おめでとうございます🎉
悪阻か来る時期って個人差ありますもんね😣
シフトを作っている人や上層部には事情を説明していいと思いますよ(^-^)
悪阻って毎日どんな症状になるのかわからないので
何かあった時の為に是非…☺️❣️
「胎嚢」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1人目の時はこんな早くつわりが始まっていたか忘れてしまい、報告のタイミング悩んでいました💦
私も少し早いですが報告しておこうと思います。