コメント
jasmine
めちゃくちゃ悩みますー。いつもおしりまで隠れる服を着たりワンピースにレギンスみたいなのばかり着てます。オシャレな服を着てみたい😂
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃり通り越してる気がしますがコメントさせて頂きます😂
悩みます!
買う時に悩みます。
家では同じ服(着れるやつ)のローテーションなので悩みませんが、たまには違うの着たいなーって思った時に悩みます💦
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼローテーションです💦
服なにかっていいかわかんないし、買うと大体同じものになります💦- 11月24日
ママリ
私の場合はあきらかに体型隠す系は逆に太って見え、シャツワンピ(?)は残念なくらい似合わないので。
ワイドパンツか膝下スカートに上はそこまでゆるくないやつ着てます
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね^ ^
- 11月24日
ひねくれママ
悩みすぎた挙句、ヘビーローテーションコーデになっております😂平日の会社はローテ、休みの日はほぼ一緒の格好です。痩せてたら悩まず、プチプラも可愛く着こなせるんだろうなぁと思ってます🙃
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ほんと痩せたいです。- 11月24日
退会ユーザー
わかりますー
ニット系のピチッとしたものとか、お尻のラインが出るパンツとかタイトスカートとか着てる痩せてるママ見るといいなー😭と思います😅
おしゃれ好きなのに全力で楽しめない😅
髪型ひとつでも、デブはショート似合わないしなー。とか、でも長くてもアレンジとか器用なことできないし。と悩みまくりです😅
-
はじめてのママリ🔰
分かりますわかりま😭😭
髪も悩みますよね、、- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私もです😭😭
ワンピースにレギンスだと妊婦じゃんって言われたことあって、それ以来きれてないです😭