子育て・グッズ ほほえみの液体ミルク説明のところに、缶をそのままミルクウォーマーで… ほほえみの液体ミルク説明のところに、缶をそのままミルクウォーマーで温めないでくださいと書いてありますが、ミルクウォーマーの説明には、ほほえみの缶のまま暖めてました😭😭 そのままやってもいいんでしょうか? それとも哺乳瓶に移して暖めた方がいいんですかね?😭😭 ほほえみのホームページには、カイロでもいいと書かれてましたが、どれぐらいやっていいかわかりません😭 40℃人肌ぐらいが一番菌が繁殖すると聞いて、中途半端に暖めると菌が増殖してしまうんでしょうか?😢 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント