妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応があった後、体温が上がらず心配です。まだ妊娠の可能性はあるでしょうか? 体温が上がらず妊娠された方いますか?🥺 排卵日は検査薬でガクッと下がった日に強陽性が出ましたが、そこからなかなか体温が上がりません😢 一昨日昨日と上がったのですが、また今日下がってしまいました🤦♀️ 今回から排卵検査薬を使い始めたので期待していた分ショックです… 昨日Pチェックで陰性でした。 まだ可能性はあると思いますか?🥺 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陰性 陽性 体温 ままりん(妊娠26週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ こんにちは😌 わたしは今回排卵検査薬で強陽性が出てから体温がなかなか上がらずほんとに排卵したのかも不明でしたが ダメ元で予定日にフライングした所陽性が出ました😳 基礎体温はこんな感じです😊 11月24日 ままりん こんにちは😊 わああ😍おめでとうございます🥰♥️ でも、基礎体温じわじわ上がってますね😊 私も続きたいですが、基礎体温が謎すぎて困ります。笑 お身体お大事にしてください😊 11月24日 ママリ ありがとうございます☺️ 寒くなってきたから低くなっちゃうのもあるかもしれないですね😢 お身体冷やさないようにしてください🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
こんにちは😊
わああ😍おめでとうございます🥰♥️
でも、基礎体温じわじわ上がってますね😊
私も続きたいですが、基礎体温が謎すぎて困ります。笑
お身体お大事にしてください😊
ママリ
ありがとうございます☺️
寒くなってきたから低くなっちゃうのもあるかもしれないですね😢
お身体冷やさないようにしてください🥺