子育て・グッズ 夜泣きの時の対処法について教えてください。娘の夜泣きが始まりました… 夜泣きの時の対処法について教えてください。 娘の夜泣きが始まりました。 (寝てる時に突然泣き出すので多分夜泣きだと思います。。多分。) 息子の時は夜泣きがなかったので対処に困ってます。 今は泣きだしたらすぐ寝付くので放置して泣き止むまで待ってるのですが、抱っこまでしなくてもトントンしたり、さすったり?した方がいいのですか? どのくらいギャン泣きになったら抱っこしたりするのかわからないです。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 夜泣き 息子 泣き止む ギャン泣き トントン mw(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おとは 上の子が夜泣きで起きたりしないのであれば待っていていいと思います☺️ 11月24日 mw 息子は娘が泣いてても爆睡してくれてるのでそうしてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
息子は娘が泣いてても爆睡してくれてるのでそうしてみます!