サプリ・健康 授乳中風邪からの咳がとまらず夜眠れません。2週間以上続いています。何… 授乳中風邪からの咳がとまらず 夜眠れません。 2週間以上続いています。 何かいい方法教えてください 病院には行けません 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ama 肩甲骨の間にホカロンやめぐリズムなどを貼って温めると楽になりました! あとヴェポラッブとか。 あと漢方に抵抗なければ、麦門冬湯がよく効きますよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲! 温めて効果なさそうだったら、漢方買ってみます🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
温めて効果なさそうだったら、漢方買ってみます🥲