妊娠・出産 産後一ヶ月、悪露について最近暫く出血してなかったので終わったかなー?… 産後一ヶ月、悪露について 最近暫く出血してなかったので終わったかなー?と思ってたら全然大量ではないけど少し出血するように💦 こんなもんですかね? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 悪露 産後 れいな(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は悪露終わったと思ったら 生理始まっちゃいました🥲 最初は少量で 後から本格的な生理の血の量でした😣 11月24日 れいな 本格的にはなってないので 悪露かなーと思ってます💦 生理の存在忘れてました😂 もう少ししたら始まるかなー😞 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
本格的にはなってないので
悪露かなーと思ってます💦
生理の存在忘れてました😂
もう少ししたら始まるかなー😞