子育て・グッズ 皆さんはお魚料理どの程度あげていますか?最近バタバタで娘にお魚をべさ… 皆さんはお魚料理どの程度あげていますか? 最近バタバタで娘にお魚をべさせてあげられていません🥲 加工食品でツナ缶や魚肉ソーセージをあげることはありましたが、1週間のうち一回も焼き魚など食べさせてあげてないとダメでしょうか? たまご、お肉、大豆食品(豆腐類)、乳製品などは毎日いろんな形で食べさせていました。 最近少しぽちゃっとした気がして、お魚あげてないのがダメだったのかなあと、、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 食品 魚 肉 料理 ももんちゃん(5歳8ヶ月) コメント moony mama なるべくメイン料理がお肉とお魚交互になるようにしてます😊 とはいっても、エビマヨで誤魔化してる日もありますけどね😝 11月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント