※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがRSになりました💦💦他の兄弟にうつしたくありません!うつさない為にどんなことしてましたか!?

子どもがRSになりました💦💦
他の兄弟にうつしたくありません!
うつさない為にどんなことしてましたか!?

コメント

ウチは何もかも兄弟仲良くいつもうつしあってます!笑
対策としては、もうずーと部屋隔離しかないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔離してても、私が行き来すればウイルス運ぶかもしれないですよね😭
    運ばないようにするには消毒やマスク、服を着替えるくらいで大丈夫ですかね😥

• 11月24日
ママリ

別々の場所に寝かせる、祖父母が近くにいるなら元気な兄弟を泊まりに行かせる、、ですかね💦
出来ればうつしたくないですよね🥲
家の中で一緒に遊ぶ時点でうつったよなーと思ってしまいますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う家にいるのが1番ですよね😭
    でも我が家では現実的ではないので隔離ですかね
    数日待ってから検査したら陰性でしたのでうつっていないみたいです!

• 11月24日
ママねこ

感染力強いみたいなのでかなり気をつけて隔離するくらいじゃないとなかなか難しいかなって思います🙄💦
うちは賃貸で部屋もないですし、実家も遠いのでどんな病気も毎度うつしあいです😱

はじめてのママリ🔰

上の子が夏になりました。
その時に医師に「出来るだけ近寄らせない。とにかく離す。可能ならせめて寝室は別」と言われましたがまぁ…無理ですよね🙈
案の定下の子もRSになりました😂

sun

もうなってる時点でうつってるとおもいます。
2、3日後に症状でるんではないですか?あんまり接触しない男女のちゅうがくせですら兄弟は風邪などうつしあうみたいです😌😌

はじめてのママリ🔰

うちは大体全部家族で分け合ってます!笑笑
実家など預けられる場所があれば健康な方を預けたり、完全に隔離する以外は無理だと思います。
うちは2人とも私がいないと寝れないので、隔離は不可能です\( ˆoˆ )/