その他の疑問 旦那の祖父の一周忌が来週あります。私たちは予定があり参加できないの… 旦那の祖父の一周忌が来週あります。 私たちは予定があり参加できないので お花とお供え(お菓子)を事前に持っていく予定にしています。 私の母からもなにかした方がいいのかな? と言われたのですが 香典かお供えかした方がいいのでしょうか? 香典ならどのくらい包むのか お供えならお菓子や線香以外でなにか オススメがあれば教えてください🤔 ちなみに実母も参加はしません。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 お菓子 実母 香典 はじめてのママリ コメント いりたけ🍄 香典1万で良いと思います! 11月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 香典にしようと思います!ありがとうございます 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
香典にしようと思います!ありがとうございます