子育て・グッズ 低月齢のお子さんの寝かせ方について、今は長袖の肌着+カバーオール+ベストにブランケットをかけていますが、このままで大丈夫でしょうか? 今日からぐっと寒くなってきたのですが低月齢のお子さんはどんな服装で寝かせていますか?是非教えてください🙋🏻♀️💗 今は長袖の肌着+カバーオール+ベストにブランケットをかけていますがこのままいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 月齢 服装 カバーオール 肌着 まちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは半袖肌着にカバーオール、Nウォームの毛布です! スリーパーやベストは嫌みたいで泣きまくるし機嫌悪くて寝ないしで諦めました😭 暖房入れてないのであればそれで大丈夫かと🙆🏻♀️ 11月24日 まちゃん 暖房入れてる場合はどうすればいいですかね?💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 寝る時はタイマーとかでいいと思います! 常に入れているのであれば湿度気をつけてあげて、服装は半袖肌着とカバーオールでいいと思いますよ🙂 11月24日 まちゃん 常に暖房入れてる状態なので加湿器をずっとつけてます! 11月24日 まちゃん ならベストはいらないですかね?💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 ベストまで入らないと思います😅あくまで私はですが💦 赤ちゃんの様子次第でいいかと! 11月25日 まちゃん 様子見でベストは追加しようと思います!✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
暖房入れてる場合はどうすればいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
寝る時はタイマーとかでいいと思います!
常に入れているのであれば湿度気をつけてあげて、服装は半袖肌着とカバーオールでいいと思いますよ🙂
まちゃん
常に暖房入れてる状態なので加湿器をずっとつけてます!
まちゃん
ならベストはいらないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ベストまで入らないと思います😅あくまで私はですが💦
赤ちゃんの様子次第でいいかと!
まちゃん
様子見でベストは追加しようと思います!✨