コメント
はじめてのママリ🔰
うちは半袖肌着にカバーオール、Nウォームの毛布です!
スリーパーやベストは嫌みたいで泣きまくるし機嫌悪くて寝ないしで諦めました😭
暖房入れてないのであればそれで大丈夫かと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは半袖肌着にカバーオール、Nウォームの毛布です!
スリーパーやベストは嫌みたいで泣きまくるし機嫌悪くて寝ないしで諦めました😭
暖房入れてないのであればそれで大丈夫かと🙆🏻♀️
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月、同じぐらいの月齢のお子さん 自宅で何して遊んでますかー☺️? またお手伝いとか何させてますか?? 自宅保育でネタ切れです…笑 集中力がなくてお絵描きとかやってもすぐ次の遊び、って感じで😭 集中力高めら…
【0歳で受給者証を貰えた方】 なかなかいないと思いますが、いますか、、? 低月齢の時から違和感満載のうちの息子は6か7ヶ月で支給してもらえました! そして10ヶ月から民間の児童発達支援の個別に週2で通っています。 …
もうすぐ1歳11ヶ月です。 発語の遅れと偏食が酷くてもうどうしたらいいかわかりません。 発語はわんわん、チーズなど5個くらい言えていたものが、今は全く言えなくなりました。 ずっと宇宙語で喋っています。 目が合った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
暖房入れてる場合はどうすればいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
寝る時はタイマーとかでいいと思います!
常に入れているのであれば湿度気をつけてあげて、服装は半袖肌着とカバーオールでいいと思いますよ🙂
まちゃん
常に暖房入れてる状態なので加湿器をずっとつけてます!
まちゃん
ならベストはいらないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ベストまで入らないと思います😅あくまで私はですが💦
赤ちゃんの様子次第でいいかと!
まちゃん
様子見でベストは追加しようと思います!✨