家族・旦那 「ちょっと」休むってなに?買い物行くんじゃなかったの?😅もう6時間半経… 「ちょっと」休むってなに? 買い物行くんじゃなかったの?😅 もう6時間半経ちますけど。 明日のお弁当もう作らん、うざ。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り お弁当 買い物 ままり(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ わかります!!!🤣 ちょっとトイレ→ケータイ持って20分くらいは籠る ちょっとケータイゲームさせて!→気づいたら1時間 ちっとも"ちょっと"じゃない😂 11月24日 ままり ちょっとの感覚おかしいですよね?笑 絶対使い方間違ってる😂😂 おかげさまで明日からの食料が買いに行けなかったです🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょっとの感覚おかしいですよね?笑
絶対使い方間違ってる😂😂
おかげさまで明日からの食料が買いに行けなかったです🤣