コメント
退会ユーザー
わかります😂同じ週数です!
毎日ドキドキですよね❤
退会ユーザー
わかります😂同じ週数です!
毎日ドキドキですよね❤
「妊娠・出産」に関する質問
友人が その子の友達の結婚式に参加するらしいのですが 予定日1週間前らしく… 大丈夫なの?と聞くと 入院バッグはバッチリ準備しているし 破水しても大丈夫なように対策していくと返答がありました そういうことじゃない…
皆さん産前最後はどんな髪型、髪色にしましたか?? 今度、産前最後の美容院💇♀️に行きます。 しばらく行けないだろうから、色落ちが目立たないように髪色を暗くして…と考えていたのに、急にボブにして髪色明るくしよっ…
お名前決めの質問にたくさんの方がコメントしてくださり、とても参考になりました!!ありがとうございます✨ 名前決める際は、みなさん姓名判断などして漢字も重視されたんでしょうか…? 名前決めがこんなに難しいものだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ここまで無事にお腹にいてくれて安心もありますが、でもやっぱり苦しいし早く出てきて欲しいですよね😂お布団にダイブしたいw
お互いもう少しですね、がんばりましょう!❤️
退会ユーザー
1人目の時よりも腰が痛くなったりお腹が張るので前駆陣痛ってこんなだっけ?と焦ったりしてます😳笑
お布団ダイブ待ち遠しいですよね💓
はい!お互いに頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧