妊娠・出産 一人目より早く出てくるのかなと思ったら意外とのんびりさんなのかな😂も… 一人目より早く出てくるのかなと思ったら 意外とのんびりさんなのかな😂 もういつでも出てきていいよー うつ伏せで寝たいよ寝返り打ちたいよ← 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂同じ週数です! 毎日ドキドキですよね❤ 11月23日 はじめてのママリ ここまで無事にお腹にいてくれて安心もありますが、でもやっぱり苦しいし早く出てきて欲しいですよね😂お布団にダイブしたいw お互いもう少しですね、がんばりましょう!❤️ 11月23日 退会ユーザー 1人目の時よりも腰が痛くなったりお腹が張るので前駆陣痛ってこんなだっけ?と焦ったりしてます😳笑 お布団ダイブ待ち遠しいですよね💓 はい!お互いに頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧ 11月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここまで無事にお腹にいてくれて安心もありますが、でもやっぱり苦しいし早く出てきて欲しいですよね😂お布団にダイブしたいw
お互いもう少しですね、がんばりましょう!❤️
退会ユーザー
1人目の時よりも腰が痛くなったりお腹が張るので前駆陣痛ってこんなだっけ?と焦ったりしてます😳笑
お布団ダイブ待ち遠しいですよね💓
はい!お互いに頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧