※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正通ったことのある方🌷お子さんは旦那さんに預けて行かれま…

産後の骨盤矯正通ったことのある方🌷

お子さんは旦那さんに預けて行かれましたか?

予約して行くのでそれに合わせて授乳したり出かけてる間は旦那さんにミルクお願いしたりしましたか?
簡単でいいので何回通ったかや、効果や、施術時間など参考までに教えてください🥺

コメント

ママリン

行ってました!
子どもは母や夫に預けて行ってました☺️
月1回程度4回通いました!予約が取れればお昼寝の時間に合わせたりしてましたが、整体が家から近くて施術も15分から30分だったので、授乳とかはあんまり考えてなかったです。
整体だけでは痩せなかったと思いますが食事制限と運動を合わせて18キロ痩せました😊

• からあげ

からあげ

すごいですね😳✨
    月1回程度なら苦なく通えそうですね!
    ありがとうございます😊

• 11月24日
田中

現在通っていて旦那や実家にお願いしており、帰りが間に合わない場合はミルクもお願いしています ☺️

まだわたしは 1回 しか行ってませんが、同じところに行ってる知り合いも大体1時間 の施術だったそうです。1回 での効果は

骨盤が開いており左右がズレて後ろに傾いてる、太ももがパンパンに浮腫んで張ってる、巻き肩でしたが
•足の長さが左右違うのが均等になった
•太もももほぐしてもらい入らなかったズボンが余裕で入るようになった
•巻き肩が直り後ろ姿や横から見る姿が全然違う()
•正されたおかげでお腹がカガミで見て一瞬で分かるぐらい凹んだ

ですが、矯正しても前と変わらずの姿勢で過ごしてると戻っていくみたいなので矯正後も気をつけなければいけないみたいです!