子育て・グッズ 明日で産後1ヶ月になり、子供の検診も予定しています。家事等色々再開し… 明日で産後1ヶ月になり、子供の検診も予定しています。家事等色々再開していますが、上の子の保育園への送迎も再開しようと思っています。 やはり、皆さんは下の子を保育園の中に連れて行きますよね?車から徒歩数歩でも? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 保育園 家事 車 産後 検診 上の子 寂しがり屋の天邪鬼 コメント ラブリーにゃん 下の子は保育園に連れて行ってます💦 でも保育園のお友達からかなり触られます💦 11月23日 寂しがり屋の天邪鬼 やっぱり触られますか😅 11月23日 ラブリーにゃん はい💦 もう毎日ストレスです😭 抱っこ紐に入れてケープで覆って寝てるから触らないでって言ってます💦 11月23日 寂しがり屋の天邪鬼 覚悟しないとですね😊 コメントありがとうございました🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
やっぱり触られますか😅
ラブリーにゃん
はい💦
もう毎日ストレスです😭
抱っこ紐に入れてケープで覆って寝てるから触らないでって言ってます💦
寂しがり屋の天邪鬼
覚悟しないとですね😊
コメントありがとうございました🙇♀️