はじめてのママリ🔰
病院選び難しいですよね😭😭
私も息子に会った皮膚科やっと見つけたのに片道1時間かかります😭😭
はじめてのママリ🔰
悪いクチコミの方が書く人多いので、とりあえず行ってみるといいと思いますよ。普通の風邪ぐらいならそんなに問題はないと思うので…
はじめてのママリ🔰
病院選び難しいですよね😭😭
私も息子に会った皮膚科やっと見つけたのに片道1時間かかります😭😭
はじめてのママリ🔰
悪いクチコミの方が書く人多いので、とりあえず行ってみるといいと思いますよ。普通の風邪ぐらいならそんなに問題はないと思うので…
「小児科」に関する質問
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
微熱、水下痢、嘔吐って何かの感染症ですか? 明日小児科連れて行くべきでしょうか? 昨日の夜39度 今朝から36.4〜37.1の平熱や微熱 食欲なしで、ゼリーやポカリ飲ませていたら水下痢2回、その後少し固形のうんち一回。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント