子育て・グッズ 出産準備中の初マタです!プレイマットのサイズについて、ご使用されてい… 出産準備中の初マタです! プレイマットのサイズについて、ご使用されているサイズを教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 初マタ プレイマット 出産準備 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ぽよん リトルボットベビーのプレイマット使ってます!140✖︎200です○モチモチでおすすめです。ただ、ずり這いハイハイつかまり立ちをするようになってから役目を果たせてません😂 11月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! そうなんですね😂 ハイハイし出すとある程度大きくないとダメですかね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😂
ハイハイし出すとある程度大きくないとダメですかね😅