コメント
ぽよん
リトルボットベビーのプレイマット使ってます!140✖︎200です○モチモチでおすすめです。ただ、ずり這いハイハイつかまり立ちをするようになってから役目を果たせてません😂
ぽよん
リトルボットベビーのプレイマット使ってます!140✖︎200です○モチモチでおすすめです。ただ、ずり這いハイハイつかまり立ちをするようになってから役目を果たせてません😂
「プレイマット」に関する質問
マンションにお住まいの方、リビングにラグって敷いてますか?? でっかいラグ敷いてたんですが、(テレビ台もソファもダイニングテーブルも網羅する) 子供が吐いてしまって匂いがついてしまい捨てることにしました🥹🥹 で…
寝返りするようになったのでプレイマットを購入予定です。 ヨダレが多い子なのですが、プレイマットの除菌、お手入れってどうしていますか? 毎日できる簡単な方法を教えてください。
転倒防止ヘルメット買った方がいいんでしょうか? まだはいはいはしませんが 1人座りできるようになって、たまにバランス崩して後ろ向き倒れます💦 プレイマットのところだと泣かないんですが フローリングのところで倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😂
ハイハイし出すとある程度大きくないとダメですかね😅