コメント

ぽよん
リトルボットベビーのプレイマット使ってます!140✖︎200です○モチモチでおすすめです。ただ、ずり這いハイハイつかまり立ちをするようになってから役目を果たせてません😂
ぽよん
リトルボットベビーのプレイマット使ってます!140✖︎200です○モチモチでおすすめです。ただ、ずり這いハイハイつかまり立ちをするようになってから役目を果たせてません😂
「プレイマット」に関する質問
床で寝てほしい、、、🥲 日中寝る時は抱っこかソファの上で授乳クッションをドーナツ型にしてその上に寝かし、足元にクッションを置いてます。(安全面は配慮していますし、基本隣で見守ってます) 夜は大人のベッドの上に…
3人目の出産、実両親から何でも好きなもの贈るよ!何がいい?と言われたら、みなさん何が欲しいですか?!(予算は7〜8万程度まで) うちは3人目とあって大体のものは揃ってるので、何にしようか悩んでおり、みなさんの…
赤ちゃんの部屋に使うおすすめのプレイマットを教えていたただきたいです! ・畳の上に敷く予定 ・クッション性があるもの、破れにくいもの ・予算は決めてません よろしくお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😂
ハイハイし出すとある程度大きくないとダメですかね😅