コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️最先端医療のところだと張り止めとか処方しないみたいですよ!日本だけみたいですよ、張り止めやら点滴してるの!
はじめてのママリ🔰
少しの張りなら飲んでないです!
いかにもめっちゃ張ってる!とかずっと張ってるな〜って時は飲みます💊
-
はじめてのママリ🔰
家事してる時にはきゅーって痛いくらいなんですが、
寝転ぶと我慢できるくらいの張りです。。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ治るなかったら、私でしたら薬飲みます!
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
もらいましたが飲んでません!
先生からは張って横になっても治らない、または痛い時に飲んでと言われたので飲んでません🙄🙄
あい
2人目の時の先生が極力張り止め出さない方針だったので、早くからしょっちゅう張ってましたがお守り程度しか処方してもらえず、仕事中張りが辛い時に飲む程度、産休入ってからは全く内服しませんでした。
張りは少し休みなさいって言うこと、張りだけでは切迫ではない、張り止めは子宮を弱めちゃうからあまり飲まない方がいいと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
いま何週ですか??
そうなんですか?💦
張りって赤ちゃんによくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんとか37週まであと少しのところまできました!!
もう中期から常に張ってましたよ😭💦
1人目も切迫で、内服からの点滴入院してましたが早産で産まれちゃって保育器に入ったのに対して、今回は病院変えてみたんですけど、切迫と診断され頸管も短い常に言われてきましたが内服も入院もせず自宅安静の指示だけで、37週まできてます!!!