※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦕
妊活

化学流産後のホルモンバランスについて相談です。生理が遅れており、病院へ行くべきか迷っています。

化学流産後ホルモンバランス崩れたよーって方いらっしゃいますか?先月化学流産して今月生理が1週間遅れてます。検査薬をしたら真っ白な陰性だったので…可能性はかなり低いと思います😩病院に行った方がいいのか生理が来るのを待った方がいいのか、、、よく分かりません😱

コメント

化学流産後はホルモンバランス乱れて、生理予定日過ぎても排卵する気配もなく薬でリセットさせました😫
私なら生理いつくるのかな?って待つのが嫌なので2週間来なかったら病院行きます!時間もったいないと思ってしまうので🥺

• 🦖🦕

🦖🦕

コメントありがとうございます😭✨薬でリセットさせたら翌月は普通に排卵出来るのでしょうか?それとも排卵出来てるか病院行った方がいいんでしょうか?(個人差があるのは承知済みです💦)
    そうですよね!たしかに時間もったいないです💦
    私も2週間過ぎたら行ってみようと思います😩

• 11月23日

退会ユーザー

翌月は普通に排卵しましたよ!!心配だったら見てもらった方が良いかもですね😊私は心配なので病院行きました!卵胞育ってるかとかってエコーじゃなきゃ分からないし不安ですよね😂お金はかかりますが病院行けばスッキリします!

• 11月23日