妊娠・出産 33週で、日によって調子が変わるけど胎動を楽しんでいる。切迫で入院もしたが、家族に感謝。後期の不調に苦しんでいるが、頑張る。 33週……… ふー 日によって気持ち悪かったり調子よかったり……… あと少しで一心同体の時間が終わっちゃうから胎動も楽しもう😌♨️ 本当にここまで元気に育ってくれて感謝👶。 切迫で入院もしたけど、支えてくれた旦那さん、乗りきってくれた長女👧、その他の家族にも感謝😭 後期ならではの不調に苦しんでるけど、あとひとふんばりだ!!! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠33週目 家族 体 ころころ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も切迫で入院してました! 本当に家族みんなに感謝、でも一番はここまでお腹にいてくれたことがすごく嬉しいです🥺💗 後もう一踏ん張りですね✨ 頑張りましょー☺️元気な赤ちゃん産みましょうね!! 11月23日 ころころ 予定日きっと近いですね😊✨ 妊娠期間大変だった分、生命力強いたくましい赤ちゃんが産まれますよ😊👍(笑) はい!!元気な赤ちゃん産みましょう✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
予定日きっと近いですね😊✨
妊娠期間大変だった分、生命力強いたくましい赤ちゃんが産まれますよ😊👍(笑)
はい!!元気な赤ちゃん産みましょう✨