ココロ・悩み これから弁護士相談には行きますが先日離婚調停不成立になりました。別… これから弁護士相談には行きますが 先日離婚調停不成立になりました。 別居してますが上の子4歳幼稚園。 同じ幼稚園に下の子来年4月から行かせようと思ってましたが相手が許さないと言ってます。入園させずどうしたいのかは言わないのですがとりあえず今の幼稚園には行かせるな、と。 義務じゃないから問題ないといえばそうなのですが私は幼稚園に入れて預かりがあるので働きに出たかったのですが、勝手に入れると問題があるのでしょうか。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 上の子 入園 弁護士 別居 離婚調停 ママりん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント