※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハインを毎日1枚食べさせているけど、他の食べ物は口にしない。ハイハイン以外の砂糖入りお菓子はある?

ハイハインって毎日1枚ぐらいなら砂糖の量とか平気ですかね💦?一袋じゃなくて1枚です。
9ヶ月まであげてなかったのですが3回食の練習の為にお昼にあげてみたら凄く上手に食べるので可愛くてほぼ毎日あげちゃってます💦

お昼ご飯の後渡しておけば隣で私がご飯食べてる間大人しく座っててくれて楽なんです😩

他のものはつかんでもグチャってするだけで口に運ばないのでハイハインだけしか手で食べません💦
なんでハイハインは食べるものだとわかるし、オモチャとか何でも齧るのにお野菜は後のは口に入れないんだろう、、

ハイハイン以外に砂糖とか入ってないお菓子ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハインって、お米のお菓子だしいっかな〜ってかなりあげてました🤣

うちも毎日上げてました!
ハイハインや、EDISONのお米ボー?が1番いいかな?と思います😁
1日1個程度であげてました!!

(๑・̑◡・̑๑)

毎日一袋今でもあげてますよ!

こむぎ

1日1.2袋あげてました😅

毎日1袋は普通にあげちゃってました😂

ママ

10枚とか上げてるわけじゃないし大丈夫ですよ!!😋

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!安心しました😭😭