産婦人科・小児科 産後5ヶ月でおりものに血が混ざっていることはよくある症状です。生理かどうかはわかりませんが、病院を受診することをおすすめします。 産後5ヶ月たったんですか、 今日おりものに血が混ざってたんですが、 産後はよくあるものなんでしょうか? 最初は生理かな?っておもったんで、 ナプキンつけたんですが、おりものに血が混じってるってわかったんですけど、今日からなので、 病院行った方がいいんですかね、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 産後 はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後よくあります! ホルモンバランスの関係で、産後はよくあることって病院に行った時言われました! 11月23日 はじめてのママ そうなんですか?! 初めてなんでびっくりしました🥲 病院いったほうがいいんですかね😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 何日か続くようなら行ったほうがいいと思います🥺 11月23日 はじめてのママ ありがとうござきます!! まだ1日なので様子見て見ます🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですか?!
初めてなんでびっくりしました🥲
病院いったほうがいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
何日か続くようなら行ったほうがいいと思います🥺
はじめてのママ
ありがとうござきます!!
まだ1日なので様子見て見ます🥲