※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が入院中で、夫と交代して付き添い看病してます。いろいろとストレ…

子供が入院中で、夫と交代して付き添い看病してます。
いろいろとストレスが夫にいってしまいます🥲
毎日コーヒー持ってきて、狭い机の上に置いていたので注意してたのですが、大丈夫大丈夫!って…結果ぶちまけてるし。。私の服、荷物類、ほとんど汚れてしまったようです泣
謝ってくれていますが、なかなか怒りが収まりません😓自分にも余裕がなくなっているから余計に。
子供の物にコーヒーついた分は虫歯菌ピロリ菌(保持者)大丈夫かなとか、そこまで神経質になっています…異常でしょうか…?

コメント

はじめてのままり

付き添いはメンタルやられますよ😂😂
2ヶ月半くらい付き添いしてましたが...😨😨

ご主人と付き添い交代してるときにしっかりとリフレッシュしてくださいね
美味しいもの食べてゆっくり休んでください🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半も付き添いされていたんですね🥺大変でしたね…
    2週間でこれです^^;
    ありがとうございます!上手く気分転換して気持ちに余裕持てるようになりたいです。。

• 11月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

数ヶ月経った今ではしんどかったことが朧げになってきたので😂😂
    いずれご主人と、
     あの時は大変だったね〜
    って笑えると思います🙆🏽‍♀️

付き添いは最初の一週間が1番しんどくて
    あとは個室だったので自分が使いやすいように部屋をカスタマイズしてました 笑

リフレッシュできるときにリフレッシュ!
    あとよく寝る!!
    のが大事だと思います。

頑張ってくださいね。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    メリハリ大事ですね、しんどいしんどい思わずに上手に動いていければと思います🥺そしてうちも個室なので使いやすいようにカスタマイズしてみます笑
    頑張ります!

• 11月23日