コメント
はじめてのママリ🔰
お友達で乗っている子がいるのですが、peopleという自転車良さそうだな!と思ってました。
ペダルを外してストライダーみたいにも出来るし、補助輪も付けられます。
サドルの後ろに持ち手もあるので、自転車の練習もしやすそうです。
退会ユーザー
ストライダー乗ってるのであれば、補助輪はいらないと思います😊
うちはまだお下がり使ってて買ってませんが、周りはベビザラスで買ってます。
ものによって同じインチでも高さとかが違うみたいなので試乗されるといいと思いますよ😊
-
🎃
ペダルの漕ぎ方が分からないので、ペダルを漕ぐ練習として補助輪があったほうがいいのかなと思ってました😅
そうですよね!なるべくなら試乗したいんですが、クリスマスとなると難しいのかなと💦- 11月23日
-
退会ユーザー
うちは補助輪なしで乗せちゃいました😂
大体の自転車にはついてますよね😊
試乗しないのであれば、高さが書いてあるので見たほうがいいかと思います。
ママ友が前に買った時に3台試乗して(跨いだだけですが)全然足のつき方が違ったみたいです😅- 11月23日
-
🎃
お返事遅くなってすみません😂
そうですよね!
物によって全然違うって聞いてたのでなるべくなら試乗はさせたいんですが…笑
ペダル漕ぐのすぐできましたか?- 11月24日
-
退会ユーザー
うちは何回か、自由に遊べる三輪車乗りに行ったことがあって。
でもいつも足漕ぎだったので、しばらくはかかりました😅
2.3日かかって、コツ掴んだらあとは乗れてましたよー😊- 11月25日
🎃
ありがとうございます😊
見たことあります!
3通りの乗り方が出来るんですね♪早速調べてみます!