子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がいます。最近、離乳食を食べた後に少量ですが嘔吐して… 生後9ヶ月の息子がいます。最近、離乳食を食べた後に少量ですが嘔吐してしまいます。本当に少量で1~2回してます。よく動く子でそれで戻してしまうのかなーっと思っているのですが、少し心配になり、投稿しました。そのような経験がある方いらっしゃいませんか?(´・ ・`) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° うちの娘も9カ月あたりで吐き戻し?してました! 赤ちゃんの頃からゲップが下手なので、これが原因だったのかなと思っています💦 一歳になるころには治っていました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント