家事・料理 食費を節約しようと地域で安いスーパーに行って7000円くらい買いました… 食費を節約しようと地域で安いスーパーに行って7000円くらい買いました。 豚肉と鶏肉のジャンボバック 野菜、ブロッコリー、ほうれん草、なす、えのき、キャベツ、きゅうり、玉ねぎ 明日田舎から大根が届きます。 コーン缶詰とツナ缶、牛乳、パン、パスタ 今週いっぱい持たせたいのですが足りると思いますか? 今までは月に10万とか使ってました。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 節約 牛乳 パン ブロッコリー ほうれん草 食費 大根 肉 野菜 田舎 キャベツ コーン缶 あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 何品作るかによって変わるかもしれませんが野菜も細かくしたりしたら足りると思いますよ🎵お肉も小分けにしていると思うのでいけるかなと思います😊 11月23日 あやこ 食事が質素になるので旦那は微妙ですがコロナで仕事が減ったので節約しかありません。頑張ります!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
食事が質素になるので旦那は微妙ですがコロナで仕事が減ったので節約しかありません。頑張ります!!