子育て・グッズ 4ヶ月の息子が泣いた後、体温が一時的に低くなることはありますか? 4ヶ月の息子を1時間ほど旦那にお願いして、買い物に出かけました。戻ると顔色が悪くボーッとしていて、私がいない間大泣きだったそうです😥 熱も泣きながら体温を測った割に36.5℃と低め…… 試しに授乳してみた所、ほとんど戻してしまいました。 しかしその後すぐ、顔色も回復して体温も戻ってきました! 泣いたあと一時的に体温が低くなったりすることはありますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 授乳 熱 息子 大泣き 体温 買い物 おと コメント ラブリーにゃん あらら💦 泣きすぎて体調悪くなっちゃったんですかね💦 その後回復されたとの事ですが、変わりないですか❓ 11月23日 おと 帰った時、唇の色は変わりなかったのですが顔色悪すぎてビックリしました😣 いまは特に変わりなく、お風呂入ったあとはご機嫌です😅 11月23日 ラブリーにゃん 良かったです😊 泣き疲れちゃったのかな❓ パパもお疲れ様でした💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
帰った時、唇の色は変わりなかったのですが顔色悪すぎてビックリしました😣
いまは特に変わりなく、お風呂入ったあとはご機嫌です😅
ラブリーにゃん
良かったです😊
泣き疲れちゃったのかな❓
パパもお疲れ様でした💦