子育て・グッズ 熱湯で服を殺菌したいですが、直接ぶっかけるのはNGですか? 胃腸炎の殺菌?をしたいです。 ハイターだと色落ちが心配なので熱湯かなと思ってます。 熱湯をそのまま服にぶっかけてたらいいんですか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 熱 服 胃腸炎 名前思いつきません。(6歳, 7歳) コメント ゴーヤママ 熱湯に1分は浸けておかないとダメだった気がします! 私はノロクリンってノロやロタなどに効果がある消毒液を常備してます! ホームセンターとかで売っているので1つ家に置いておいても良いと思います! 11月23日 名前思いつきません。 ありがとうございます! 取り急ぎで消毒したくて😵💦💦 いま私を除きみんな胃腸炎で笑 ノロクリン?とやらはまた後日買い足しときます!! ありがとうございます! 11月23日 ゴーヤママ 私も一度下の子の胃腸炎をもらい大変な事になりました💦アルコール消毒は無意味と知り、慌てて効果のある消毒液を調べて買いました! ノロクリンは食品?から出来ているものなので食器などに掛かっても大丈夫なので安心して使えました! うんちのオムツ替えもビニール手袋して、手を洗って、ノロクリンで手を消毒してました! 早く回復して欲しいですね、ママリさんも看病疲れが出ませんように。そして感染しませんように。 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
ありがとうございます!
取り急ぎで消毒したくて😵💦💦
いま私を除きみんな胃腸炎で笑
ノロクリン?とやらはまた後日買い足しときます!!
ありがとうございます!
ゴーヤママ
私も一度下の子の胃腸炎をもらい大変な事になりました💦アルコール消毒は無意味と知り、慌てて効果のある消毒液を調べて買いました!
ノロクリンは食品?から出来ているものなので食器などに掛かっても大丈夫なので安心して使えました!
うんちのオムツ替えもビニール手袋して、手を洗って、ノロクリンで手を消毒してました!
早く回復して欲しいですね、ママリさんも看病疲れが出ませんように。そして感染しませんように。