子育て・グッズ クループ症候群になって3日くらいなんですが、クループ独特の咳はだい… クループ症候群になって3日くらいなんですが、クループ独特の咳はだいぶなくなったですけど、まだ昼寝や夜に咳こんで起きるのでまだ、保育園はお休みした方がいいですよね? ちょっと遊んだだけでゼィゼィしています。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント y 本人辛いと思うのでお休みした方がいいと思います😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 いつから保育園行けるだろうと思いました😅 仕事も今週休まないといけないのかなって😅 11月23日 y 咳って辛いしタイミングわからないですよね😭😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 おもちゃで遊ぶ元気はあるけど、いつなんだろって思いました😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
いつから保育園行けるだろうと思いました😅
仕事も今週休まないといけないのかなって😅
y
咳って辛いしタイミングわからないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊ぶ元気はあるけど、いつなんだろって思いました😅