サプリ・健康 3日過ぎてしまってた牛乳を飲んでしまいました😱めっちゃ変な味がして、… 3日過ぎてしまってた牛乳を飲んでしまいました😱 めっちゃ変な味がして、すぐ吐き出しましたが、 1口分は飲んでしまいました💦 The!腐ってる!って味でした💦 まだ飲んで15分くらいしか経ってませんが、 そのくらい飲んだので症状出たりするのでしょうか?😅 食中毒とか、なったことが無くて怖いです💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 症状 牛乳 Rmama(4歳10ヶ月) コメント y お水たくさん飲んで おしっことして出しましょう! そうすればマシなはずです!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント