たまごやき
姪っ子が通っていました^^
保護者は無いそうですよ!
行事も少なく保護者は園での様子があまり分からないと言っていました。良くも悪くもあっさりしていて、そこがいいと思う人もいれば違うなと思う人もいるそうです。

みい
返信ありがとうございます(*^^*)
子持ちの友達が近くにおらず、保育園情報の収集に困っていたので、助かりました!
ありがとうございます!

たまごやき
お役に立ててよかったです
また何かあれば聞いてください^^
たまごやき
姪っ子が通っていました^^
保護者は無いそうですよ!
行事も少なく保護者は園での様子があまり分からないと言っていました。良くも悪くもあっさりしていて、そこがいいと思う人もいれば違うなと思う人もいるそうです。
みい
返信ありがとうございます(*^^*)
子持ちの友達が近くにおらず、保育園情報の収集に困っていたので、助かりました!
ありがとうございます!
たまごやき
お役に立ててよかったです
また何かあれば聞いてください^^
「保育園」に関する質問
4月から職場復帰のはずでしたが、会社都合で退職となりました。 復職証明書は出してもらえるので退園にはなりませんが、慣らし終了後の保育園に預ける時間で悩んでいます。 復帰後は8時-17時の予定だったので、7時には預…
保育士さんに質問です 子供が風邪をひいて明日保育園休むんですが、ちょうど実家に帰省しているのでこのまま明日も実家で過ごそうと思います。 なので、7時過ぎに明日提出の書類をパパに出しに行ってもらおうと思うんです…
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント