コメント

ママリ
この時期と冬が多いですよ😊
もちろん何度もなることあります😅

ママリ
以前は冬に流行る印象でしたが、ここ数年は1年中流行るものになってきてます💦
ワンシーズンに何度もかかる思います😵💫
-
おもち
ありがとうございます。
わたしもそのイメージだったので、保育園だとこんなに流行るのかな?と思っていました。
一年中とは厄介ですね😭- 6月1日
ママリ
この時期と冬が多いですよ😊
もちろん何度もなることあります😅
ママリ
以前は冬に流行る印象でしたが、ここ数年は1年中流行るものになってきてます💦
ワンシーズンに何度もかかる思います😵💫
おもち
ありがとうございます。
わたしもそのイメージだったので、保育園だとこんなに流行るのかな?と思っていました。
一年中とは厄介ですね😭
「保育園」に関する質問
子供発達について相談です。 1歳なる前から、 模倣の少なさ・発語なし・指差しなし・モノをクルクル回す・モノをどうぞしない。などの問題から発達について違和感を感じてました。 1歳7ヶ月になった今出来ることは ・発…
車に乗ると食べ物を「ちょうだい」と言ってくる1歳7ヶ月💦 4月から保育園に通ってて、元々少食プラス保育園でもあまり食べないからか、16時半に迎えに行くとお腹が減って ちょうだい!と言ってグズグズのギャン泣きだった…
これだけ色んな病気が流行ってるなか無理して上の子保育園通わせなくて良かった😣 出産と入園がかぶってたから泣く泣く諦めたけど洗礼浴びたり感染症もらったりしてたら確実に詰んでた。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます。
この時期も多いんですね。
えー!一度だけだと思っていました。ありがとうございます。