妊娠・出産 妊活も避妊もしてないけど、生理予定日から今日で4日目。この1年、ア… 妊活も避妊もしてないけど、生理予定日から今日で4日目。この1年、アプリの予測通りピッタリに生理が来ていて、生理前の抑えきれないイライラも必ずあるのに、今月はまだなような、、( ・᷄֊・᷅ ) 11/5 が排卵日予定でしたが前日の11/4 に強烈な痛みの排卵痛もあり、今も生理前のような感じの鈍い痛みもあったりなかったり。来るならそろそろ来てもいい頃だと思うんですけど、元々の生理不順に戻ったのかなぁ。 同じような方いますか(・・?) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 生理予定日 生理前 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ(28) 同じく妊活も避妊もしてなくて3人授かりました😂😂😂笑 そしてわたしも普段は生理ぴったりくる人間です😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント