※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
住まい

デロンギのオイルヒーター使われている方に質問です!実家に帰省中なので…

デロンギのオイルヒーター使われている方に質問です!

実家に帰省中なのですが、リビングにしかエアコンがありません💦
私たちの寝室にはガスファンヒーターを置いてくれているのですが、朝までつけると危ないかなと😣
過ごしてみて朝方寒かったらデロンギのオイルヒーターを購入しようかと思っています。

・動力は電気だけ?コンセントだけあれば大丈夫でしょうか?
・朝までつけてますか?音は大きいですか?
・種類が色々ありますが、畳数だけで選んで大丈夫でしょうか?
・オススメの機種はありますか?

いまいち分からないことだらけなので、教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

星

デロンギのオイルヒーター使ってます!

音は大きくないです。
朝まではつけないでタイマーにしてました。

理由はめちゃくちゃ電気代くうので😂💦💦

はじめてのママリ🔰

オイルヒーターにもたくさん種類があってオイルがないヒーターの方が温まり方が早いそうです✨
私はデロンギを今年買いに行ったのですが結局日本製に惹かれてコロナのノンオイルヒーター購入してとっても満足です✨

デロンギもですが上位機種だと手動タイマーでなく画面で細かく何時について〜とか出来るので便利でした💗

コンセントだけで大丈夫ですよ😊
ウチも使ってますが、寝てる間は付けてません!
上の方同様,電気代がやっぱりすごいので…💦
鉄筋のマンションでリビングで使ってますが、起きる1時間前にタイマーしておけば部屋全体は暖かくなってますよ。
帖数で選んで大丈夫だと思います!
うちのタイマーはボタンで30分刻みです🙂

もこもこにゃんこ

電気だけです。
音はタイマーのまわる音くらいです。
朝までつけてます。
時期によっては朝方だけとかにもしてます。