※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日病院で座薬をもらい、熱が下がらず40℃。3日待たずに病院に行くべきでしょうか?

昨日病院にいき、突発性発疹で3日くらい高熱が続くから、3日後に熱が下がらなければまた来てと言われ、座薬もらいました。座薬使ったのに全然熱が下がらす40℃です。可愛そうです。3日待たずに病院に行くべきでしょうか?

コメント

とも

食欲とかはどうですか💦?水分とれてますか?
食べれない、飲めないなら3日待たずに連れて行きます!
40度は辛いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝昼とも、バナナ半分だけ食べられてます。他のものは食べません。水分は割りと飲んでくれてます。初めての熱で、だんだん熱が上がるので心配で😣

• 11月23日
  • とも

とも

先月下の子が突発になったのですが食欲がなかったです。
    水分とれてるなら様子見てもいいかなと思いますよ!
    あまりぐったりしてるなら連れて行きます、私だったら。
    昨日病院行ったということは明日で3日目ですよね?心配だったら明日熱あったら連れて行きますかね💦
    心配ですよね、、はじめてのママリ🔰さんも休める時休んでください💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません😣💦下にコメントしちゃいました。私の心配までしてくださってありがとうございます。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明日まで様子見て変わらなかったら病院に行ってみます。