※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

3歳の娘と赤ちゃんを連れて初めてディズニーに行きます。シーとランドのおすすめスポットや回り方を教えてください。

3歳女児(+赤ちゃん)と今度初めてディズニーします🐭💕

2日間でシーとランドどちらもまわる予定なのですが、
ここは行った方がいい所やオススメのまわり方があれば
教えていただきたいです!

私も何年かぶりなので忘れてしまって…😂
ディズニーお好きな方、なんでもいいので回答いただけると嬉しいです❤️

娘はキャラクター全般なんでも大好きです!
家にあるダッフィーちゃんは連れて行く予定です🧸!

コメント

うちはその子たちははじめてのディズニーのときに切り絵を作ってもらってます!我が家は子供は3人までの予定なので今度行ったときは子供たち3人で1つのも作ってもらう予定です!子供が2人までの予定なら家族4人で作ってもらってたと思います!

あとは上の子メインで過ごすとお子さんの満足感も得られるし、親としても子供が楽しむ姿を見れて満足できると思います💓

• ゆー

ゆー

ママリさんありがとうございます💕
    切り絵!行くたび憧れてました〜!でもやるタイミング分からず…
    子供たちに切り絵作るのめちゃくちゃいいですね!😍私も絶対作りたいです!!

私も上の子メインで過ごすのがいいかなぁと思ってました💓とても素敵なアドバイスありがとうございました😊

• 11月23日