コメント

退会ユーザー
うちはその子たちははじめてのディズニーのときに切り絵を作ってもらってます!我が家は子供は3人までの予定なので今度行ったときは子供たち3人で1つのも作ってもらう予定です!子供が2人までの予定なら家族4人で作ってもらってたと思います!
あとは上の子メインで過ごすとお子さんの満足感も得られるし、親としても子供が楽しむ姿を見れて満足できると思います💓
退会ユーザー
うちはその子たちははじめてのディズニーのときに切り絵を作ってもらってます!我が家は子供は3人までの予定なので今度行ったときは子供たち3人で1つのも作ってもらう予定です!子供が2人までの予定なら家族4人で作ってもらってたと思います!
あとは上の子メインで過ごすとお子さんの満足感も得られるし、親としても子供が楽しむ姿を見れて満足できると思います💓
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ママリさんありがとうございます💕
切り絵!行くたび憧れてました〜!でもやるタイミング分からず…
子供たちに切り絵作るのめちゃくちゃいいですね!😍私も絶対作りたいです!!
私も上の子メインで過ごすのがいいかなぁと思ってました💓とても素敵なアドバイスありがとうございました😊