子育て・グッズ 息子が甥っ子から借りたトミカに夢中。誕生日に何を買うか相談。最初は何がいいでしょうか? 息子が甥っ子から借りたトミカに夢中になっていたので誕生日に買ってあげようかと思うのですが最初は何から買った方がいいとかありますか?💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り トミカ 誕生日 息子 甥っ子 ケバブ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 緊急車両(パトカー・救急車・消防車)とかですかね😅 11月23日 ケバブ トミカの収納する車?みたいなのもあった方がいいですかね?😳💦 11月23日 退会ユーザー 徐々にトミカが増えていくなら収納ケースとか買った方がいいです😊 うちは今30台ぐらいあります🤦♀️ トミカの収納ケースとトミカビルダブルアクションに収納してます😅 11月23日 キキ パトカー、消防車、ブルドーザー人気です。 ただ、結構投げたり、落とすので、床が傷つきやすいのが注意⚠️ 色は派手なのが好きなのかもしれないです! 消防車は、はしごの部分がプラスチックなので、壊れやすく、うちのはもう無いです笑 他の車も、いろいろ取れます笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
トミカの収納する車?みたいなのもあった方がいいですかね?😳💦
退会ユーザー
徐々にトミカが増えていくなら収納ケースとか買った方がいいです😊
うちは今30台ぐらいあります🤦♀️
トミカの収納ケースとトミカビルダブルアクションに収納してます😅
キキ
パトカー、消防車、ブルドーザー人気です。
ただ、結構投げたり、落とすので、床が傷つきやすいのが注意⚠️
色は派手なのが好きなのかもしれないです!
消防車は、はしごの部分がプラスチックなので、壊れやすく、うちのはもう無いです笑
他の車も、いろいろ取れます笑