コメント

退会ユーザー
緊急車両(パトカー・救急車・消防車)とかですかね😅
退会ユーザー
緊急車両(パトカー・救急車・消防車)とかですかね😅
「誕生日」に関する質問
来週娘の誕生日にディズニーランドに行きます! わたしが妊娠中なのですがアトラクションは何が乗れますか? また駐車場がパークから近いところに停められると見たのですが停められるのでしょうか??
みなさんだったらどうですか?? 第一子で息子溺愛。そこまで手がかからない。 まだ育休中で7月から仕事開始。 6月から保育園に通い始めて今日で慣れ保育終了したが、来週の月曜日に息子の1歳の誕生日。 みなさ…
皆さん毎月どのくらい貯金出来てますか? 例↓ 子供 1万円 家族 1万円 ニーサ 1万円 家税金先取り 1万円 車税金先取り 1万円... みたいや感じで出来たら細かく?教えて欲しいです! 節約を頑張ってるので、参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
トミカの収納する車?みたいなのもあった方がいいですかね?😳💦
退会ユーザー
徐々にトミカが増えていくなら収納ケースとか買った方がいいです😊
うちは今30台ぐらいあります🤦♀️
トミカの収納ケースとトミカビルダブルアクションに収納してます😅
キキ
パトカー、消防車、ブルドーザー人気です。
ただ、結構投げたり、落とすので、床が傷つきやすいのが注意⚠️
色は派手なのが好きなのかもしれないです!
消防車は、はしごの部分がプラスチックなので、壊れやすく、うちのはもう無いです笑
他の車も、いろいろ取れます笑