ままり
いいと思います!!!!
ママリ
受け取ってお礼だけしそれ以上は話しません!
奥さんの立場だと、旦那が元カノにプレゼント送って雑談とか考えられないのでそれ以上は絶対話しません🤣
お誕生日おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私なら受け取らないです!
即ブロックです。
はじめてのママリ🔰
私なら受け取らないです💦
ままり
受け取るだけ受け取ってありがとう!でブロックします爆笑
ままり
いいと思います!!!!
ママリ
受け取ってお礼だけしそれ以上は話しません!
奥さんの立場だと、旦那が元カノにプレゼント送って雑談とか考えられないのでそれ以上は絶対話しません🤣
お誕生日おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私なら受け取らないです!
即ブロックです。
はじめてのママリ🔰
私なら受け取らないです💦
ままり
受け取るだけ受け取ってありがとう!でブロックします爆笑
「LINE」に関する質問
同じ通学班のママさんからLINEが来たのですが 学童の緊急連絡先に私を書かせて欲しいと言われました ママさんの地元が遠い為 近くのママさんでも可と 学童の先生に言われたそうです。 皆さんならOKしますか? 絡みとか…
両親が常に一緒という方いますか😅 母と2人で話したいときや、出かけたいときでも、必ず父が着いてきたりするし、 母にLINEしてるのに、父から返事がきたり💧 女同士でしか話しづらいこととかあるのに、 母も母で父に依存…
義兄の嫁さんが切迫で入院中なのですが弟の嫁が出しゃばってLINEしても返答に困るだろうし負担になるよなと思ってLINE送っていませんが義母にしてあげてーと言われました みなさんならLINEしますか? 自分も子供が保育器…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント