コメント

はじめてのママリ🔰
2段ベッドではなくロフトベッドにして
そのベッドの下に机を置けるものにすれば
2人分のスペース確保出来るんじゃないかと思います😄
小さい頃妹と2人部屋で4.5畳に勉強机2つと収納置いててパンパンでした🤣
はじめてのママリ🔰
2段ベッドではなくロフトベッドにして
そのベッドの下に机を置けるものにすれば
2人分のスペース確保出来るんじゃないかと思います😄
小さい頃妹と2人部屋で4.5畳に勉強机2つと収納置いててパンパンでした🤣
「住まい」に関する質問
我が家は一軒家なのですがLDK16畳です(LDで11.5畳) 対面キッチンでLDK16畳の方リビングダイニングにどのような家具やレイアウトされてますか(><)? ダイニングテーブル置きたかったけど、置くとかなり狭くなるので諦…
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んで…
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうやつです😄
ハンちくりん
これ良さそうですよね😆
実は夏前に別のところに引っ越す予定だったのですが、いろいろあってそこには引っ越せなくなってしまって、、、😑
その時に既に2段ベッドを購入済みなんです😭
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😖💦
でしたらこのタイプ今から買い直すのは無理ですよね😫
でしたらガッツリ大きな学習机というよりは
簡易的な折りたたみの収納机とかの方がいいかもしれないですね😋
写真のようなタイプなら2人で使えますし、
仕切りにもなるので便利だと思います😄
ハンちくりん
これは初めて見ました😳
すごいですね!!
ぜひ検討させて頂きます😆
ありがとうございます!