コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にはすんなり乗ってくれます。
が、公園の帰りはまだ遊びたい時はなかなか帰れないですね…
お母さん帰るよ!と言って自転車出口に向かわせると、帰るー!と言ってやっと乗る感じです😅
家を出る時やスーパーの帰りはすんなり乗ります。
はじめてのママリ🔰
基本的にはすんなり乗ってくれます。
が、公園の帰りはまだ遊びたい時はなかなか帰れないですね…
お母さん帰るよ!と言って自転車出口に向かわせると、帰るー!と言ってやっと乗る感じです😅
家を出る時やスーパーの帰りはすんなり乗ります。
「3歳」に関する質問
ヒップシートって使いやすいですか? 使うとしたら3歳の次女なんですが 肩からかけるタイプのやつを使っていて 肩も死ぬしやばいなーと。 あと一回ぎっくり腰やってるので 癖になってて最近また痛くなってるので 知り合…
豪邸じゃない、普通の広さの一軒家に住んでいる方に質問です。子供のおもちゃの収納部屋ありますか?🫠 うちは、1階2部屋あり2階は3部屋です。 2階は全6帖です。 1階は基本的におもちゃは置いてなくて全て2階に置いてま…
木更津にあるホテル三日月に泊まる予定です! 2日目の予定に悩んでいます。 3歳男の子なのですが、マザー牧場とゾウの国とこどもの国だとどれが楽しめそうか行ったことある方教えてください! よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
公園から帰るときは遊具から離れる時点で帰ることには納得してるんですが(それまでもすごく時間をかけて😅)、そこから自転車に乗るまでが長いです😱
自転車に乗ること自体も嫌なわけではなくて、ふざけて乗らないような感じです😞