コメント

香辛料
自分だったら消化不良になるので、無視されたまま放置はしません。
仲直りしたいから、電話したいなぁ〜とか。昨日お金の話で揉めたなら、そこはお互いにわかってると思うのでお金の話はしないで、さくっと謝って子どもたちの様子や旦那の近況を聞きつつ仲直りしたいですね。顔が見えないからこそ、早く会えるといいねとかストレートに話すのも大事かなと思います。
香辛料
自分だったら消化不良になるので、無視されたまま放置はしません。
仲直りしたいから、電話したいなぁ〜とか。昨日お金の話で揉めたなら、そこはお互いにわかってると思うのでお金の話はしないで、さくっと謝って子どもたちの様子や旦那の近況を聞きつつ仲直りしたいですね。顔が見えないからこそ、早く会えるといいねとかストレートに話すのも大事かなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任です 喧嘩して、LINEしても3日間既読がつかず無視してる旦那どう思いますか? 私も意地はって電話はしてません😅 けど、こっちの気持ちを書いたLINEは読んでくれないままです。 少し女々しくないですか? 無視…
至急です!! 昨日からたくさん相談させてもらってるんですが。 旦那が引っ越しを伴う転職で、昨日まで断ると言ってくれてたんですが、先程電話面談して、気がかわったそうです。 単身赴任でも行くそうです。 これは付い…
旦那とお金の価値観が違いすぎて疲れます。 単身赴任で別居しており週末にテレビ電話しますが、必ずお金の話になります。カードの引き落とし後は何に使ったのか、今日はカードの年会費かかってない?Yahooカードに変えて…
イライラが収まらないので聞いて下さい。 旦那は今、単身赴任で大阪にいます。 今日、パーティーに誘われたと言っていました。 息子が旦那に電話すると言ったのでテレビ電話をしました。 そしたら、女の声がして息子を見…
久しぶりに実母とケンカ。 実父が自営業をしているので 旦那がやってみたい! と言っていたので お正月帰省した時に少し手伝わせてもらえないかな? と思い、 実母に相談。 私:お父さんはお正月も仕事するかな? 母:わ…
もう心が折れそうです。長くなります。 昨日私の母に単身赴任中の旦那から電話があり お財布を無くして支払いのお金、ガソリン代、生活費が全くない。 私に言ったら発狂されるから言えないしどうしようと私の母に相談し…
旦那がやらないと言ってたのに黙ってパチンコをしてました、結婚前の同棲中に大喧嘩をし酒を飲んで暴れ消費者金融からお金を借りてパチンコをしてたので別れようと思い私は実家へ帰りました、両親の前でお酒とギャンブル…
この前旦那とケンカして 電話で一方的に怒鳴られていました 私はこんな怒鳴ってる人に何をいっても無駄だと思いずっと黙ってたら こいつなんもしゃべらねぇクソやな! どういう育ち方したんや! と言っていました もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回私から折れてるので、もう放置で良いかなーと思ってしまいました😅
連絡してみます🥺