※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母
産婦人科・小児科

新しく開院したいわさき耳鼻咽喉科に行ったことがある方いますか?病院の雰囲気や先生の感じなど教えてください。

大分市 カサキの近くに新しく開院したいわさき耳鼻咽喉科に行ったことある方いますか?
出来たばかりでクチコミ等ないので、病院の雰囲気や先生の感じなど分かれば教えてください。

コメント

先生の雰囲気ならわかります!
県病で娘がお世話になりました。
必要ないことは全くせず、本当に必要な検査のみをしてくれ、説明も的確で聞いたことをわかりやすく教えてくれ優しい先生です。
子どもにも子ども目線でお話をしてくださってとっても親としては安心して診てもらえました。
当時娘は0歳でしたが、0歳ながら不安な表情をしていたようで大丈夫だからね、頑張ろうねなど声かけをしてくださりました。
何かあれば娘の耳鼻科のかかりつけをお願いしたいと思っています!!

• 2児母

2児母

ありがとうございます☺️
    すごく優しそうでいい先生なのが伝わってきて安心しました😊✨
    1度連れて行って見たいと思います😍
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 11月23日