妊活 ルナルナのアプリでは22日頃が生理予定日となっていて、だいたいいつも… ルナルナのアプリでは22日頃が生理予定日となっていて、だいたいいつもそれくらいか+4日頃に生理がきます。21日になんとなーく排卵検査薬を使ったら、陽性反応がでました。ルナルナのアプリでは7日に排卵予定日になっていましたが、21日に排卵検査薬が陽性になったということは、排卵が遅れているということですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もルナルナ使っている時は毎月生理予定日から2、3日ズレていて妊活しても排卵日がズレていたのか妊娠せずでラルーンを使ったその月に妊娠したのでラルーンの方が合っているかな?と思います🥺 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント